base de conhecimento
< todos os tópicos

para que serve um domínio?

Quando alguém busca sua marca na internet, ele digita no navegador (que pode ser o Internet Explorer, Google Chrome ou Firefox) o endereço do seu site. Por exemplo, o Facebook tem sua própria url, única, que é o www.facebook.com.br. Dessa maneira, é fácil chegar até ele e não se perder no meio da web.

Não existem dois domínios 100% semelhantes, apesar de alguns internautas criarem alguns que se parecem. Assim, seu domínio de site serve para identificar seu endereço on-line, sem que se confunda com outros.

NOSSOS PLANOS

formatados na medida das suas necessidades…

sumário
para que serve um domínio?
este site utiliza cookies para melhorar sua experiência. ao utilizar este site você concorda com nossa política de privacidade.
leia mais...